Она-как всегда мила, свежа и хороша! или секс в бо

ОНА-была из тех
У кого на третий знакомства
"Заканчивались деньги
На телефоне".*
            

            И говорила она,что
            "Мерзнет в своей
            Старой шубке!" **
               

                А главное,что               
                ОНА еще "не была
                На МАЛЬДИВАХ..." ***



* ** ***Фразы одного из героев сериала "Тайны следствия"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.