ОН к нам идёт с открытой душой

Много горя,много печали
Мы познали,друг мой, с тобой
А всё потому что мы Бога не знали
И обходили его  стороной
ОН к нам идёт с открытой душою
Божьей любви нету конца.....
Давай же с тобою в месте откроем
ЕМу с покоянием наши седца.


Рецензии