Напрасно я очень старалась...

Напрасно я очень старалась
Ответить тебе побольней -
Лишь грустная песня осталась
На сердце от радостных дней.

Но, помня о нашем разрыве,
Не верь, что тобой не горю:
Не скрою - порою в порыве
Я много чего говорю.

А  после хожу и гадаю -
Продолжишь ли старый сюжет?
Любимых обычно прощают.
А бывших возлюбленных - нет...


Рецензии