Быть собакой

             

Я быть хочу твоей собакой,
Чтоб ты мне так же ноги мыл,
Чтобы гулять со мной ходил,
А если потеряюсь- плакал.

Чтоб ты расчесывал меня
И просто по головке гладил,
Любил бы ни на что не глядя.
Ни на кого бы не менял.

А я бы преданной была,
Тебя бы одного любила...
И у двери тихонько выла
И целый день тебя ждала.

Вот докатилась до чего!
Уже завидую собаке!
И на снегу рисую знаки-
Не замечаешь ничего.
                01.11.2007г.


Рецензии