На краю Вселенной
Бьётся чьё-то сердце в такт с моим.
Я останусь преданной и верной.
Этого достаточно двоим:
Знать,что под незримою вуалью,
Где покой вселенский недвижИм,
Где-то далеко за звёздной далью
Бьётся чьё-то сердце в такт с твоим.
Свидетельство о публикации №111032806831