Оригами

Оригами.
Без клея и ножниц.
Из бумаги
Небес
И Ветра.
Без обличий
И без обложек,
Оригами.
Берет
Из фетра.

Усмиряю
Себя и злобу,
Видно, стоит
Заняться йогой.

Тишины!!!
Не усталость ропщет,
Просто сердце тропинку топчет
До тебя, мой небесный странник,
До тебя.
Я нажму стоп-кран,
Досчитаю до десяти...
Я стараюсь себя спасти...

Оригами
Руками
И Ветром.
Городами,
А в них - километры
Мерным шагом протоптанных троп.
Измождённым движением стоп.


Рецензии
а йога поможет?

Борознин Павел   04.04.2011 14:07     Заявить о нарушении
а хто её знает?)))

Наталка Солнечная   04.04.2011 22:00   Заявить о нарушении