Басня
Сосед развлечь меня решил –
К себе на ужин пригласил,
Но так еду пересолил
И разговором утомил,
Что я, на занятость сославшись,
Бежал “несолоно хлебавши”.
Мораль:
Когда к обеду пригласил соседа
Умерен будь и в соли, и в беседе!
Свидетельство о публикации №111032806800
та басня,что"Демьянова уха"!
Сергей Неверской 28.03.2011 20:34 Заявить о нарушении