126
Напрасно вы рано встаете и зря просиживаете так поздно, хлеб горький в печали едите, хотя возлюбленным Бог дает сон - нам.
Плод чрева - награда одна для отца. Наследие Божие - дети.
Что стрелы в умелой руке храбреца, то резвость сынов малолетних.
Блажен человек, кто наполнил колчан! Он стрелами не постыдится. Найдут, что ответить в воротах врагам. С кем Бог, тот уж не устрашится!
Свидетельство о публикации №111032806778