Что ты небо?!

Что ты, Небо, угрюмо так смотришь?!
Не кори меня и не плачь...
Понимаю, Его ты помнишь
Он твой сын, ну, а мой - Палач.

Что ты, Небо, злишься так громко?!
Неужели не можешь понять?
Он жесток жестокостью ребенка,
И не хочет голосу разума внять...

Что ж ты, Небо,такое злое,
И не любишь ты нас совсем?
Ты не смоешь любовь водою,
Он был...есть... и будет мне всем.

Что ты, Небо ,враз потемнело?!
Я тебе Его отдаю!
Ты ведь этого, верно, хотело?
Я любовь вот так предаю!!!


Рецензии