Я справлюсь...
Бьется едва едва
Сердце мое разбитое,
Шепчут губы слова
Это слова прощания ,
Горькие как полынь
Я расстаюсь с тобою ,
Сердце от горя стынет
Я расстаюсь с любовью ,
С жизнью своей прощаюсь
Я расстаюсь с тобою ,
Я все тебе прощаю
Кончилось наше счастье
И умерла любовь
Как это все случилось
Я не пойму родной
Но ничего не поделать
Так решила судьба
Уже ничего не исправить
Я остаюсь одна
В этом суровом мире
Буду искать друзей
Не бойся родной ,я справлюсь
Наверно... с бедой своей
Свидетельство о публикации №111032806678