Мужчины в ее жизни-кто они? или секс в большом гор

Один-БИЗНЕСМЕН.
ОН-был больной.
В работу всегда
Уходил с головой!
               
                Второй-был ПОЭТ
                Очень мелкий.
                И гол,как сокол
                При этом!!!

Третьим- стал СПОРТСМЕН
Амбал,под 2 метра ростом.
Он ее на руках носил.
Утром-кофе в постель
Приносил.И баловал ее-
Как ребенка!
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.