важно, чтоб честно...

Девчонкой стояла маленькой
На скользком от брызг волнорезе,
Смотрела в бинокль свой старенький-
До боли в глазах и до рези!

И слёзы солёно-горькие,
По вкусу - на море похожи,
Глотала девчонка бойкая,
Забыв про "гусиную" кожу...

Ждала, что придут пиратские
Суда... где откосы отвесны...
Возьмут её Юнгой в братскую
Семью, где, хоть трудно, Но честно!..

. . . . . . . . . . . . . .

Но то ли бинокль тот сломанный...
Не верно подобрано место...
Но слёзы, как в детстве, сОлоны,
И всё ещё важно, чтоб ЧЕСТНО!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.