Ожиданье

Провожать и встречать..каждый день..на перроне,
Под дождем в ожиданьи стоять..и искать
Кого-то в пустом вагоне..

И идти наощупь..в туман..в никуда из ниоткуда,
И снова прощать обман..и надеяться
Лишь на чудо..

Ты смогла превратить жизнь мою..в ожиданье,
И давно я любовь измеряю свою..не временем,
А расстояньем..

И в висках..в такт шагам..кровь разбавлена никотином..
Мне припасть бы к твоим губам..мне упасть бы к твоим ногам..
Лишь дождаться хватило б силы..


Рецензии
Наверное, и я мог бы так писать в 19-25 лет... Не дано было...

Владимир Калифор   29.05.2011 14:03     Заявить о нарушении