На чердаке Зелёных Мезонинов
Воспоминанья плыли о тебе,
Как мы сидели и мечтали тихо
Взлететь на край земли
И не упасть, об камни не разбится,
Не уронить любовь свою
Она одна и сердце больше не простится...
Для проходимца не откроет дверь...
На чердаке Зелёных Мезонинов.
Свидетельство о публикации №111032806608