Затихли звуки в комнате пустой

Затихли звуки в комнате пустой,
Спускается на мягких лапах вечер.
Все то, что в жизни связано с тобой,
В моей душе храниться будет вечно.

Сей ценный клад дороже кладов всех,
Пусть точит время даже крепкий камень.
Но твой родной, такой веселый смех,
В твоих потомках будет жить веками.

По вере вашей, да воздастся вам,
А я в тебя, как в божью благость верю.
Мир доброты и верности создам,
Оазис, где неведомы потери.

Настанет день, и мы в конце пути
Возьмем друг друга за руки с тобою.
Расправив крылья, в небо улетим,
В страну, что называется Любовью.


Рецензии