Мой выбор

            

Ваше грубое ,,приземистое" чувство
Гнусно мне и разрушению сродни.
Ближе мне высокое ИСКУССТВО.
Проведу отпущенные дни

С ним, любимым, может даже в муках,
Создавая и творя из ничего.
Ни в каких не преуспев науках,
Воспеваю и лелею лишь его.

С малых лет меня надежда греет,-
Будет счастья много,как воды,
Детская душа моя созреет
И раздаст со щедростью плоды.

Мне не жаль!Берите,что попало,
Даже сшитое из бусинок пальто.
Ах! Скорей бы это времечко настало,
Чтоб работать не мешал никто.

Прогоню заказчиков богатых,
Буду для себя писать портреты
И, валяясь в простынях измятых,
Сочинять невероятные сюжеты,

Красить нитки,о деньгах не думать,
Вышивать орнаменты...И даже
Спроектировать и интерьер продумать
И построить дом одноэтажный

Мне захочется.Но это после,
А пока, прошу Вас,извините,
Для меня Вы,дядя,слишком взрослый.
Никогда ко мне не подходите!
                04.08.2008г.


Рецензии