Двойная жизнь

Двойная жизнь – как то двойное дно,
Что фокусник искусно прячет.
И прячем мы в него, что нам дано.
А потерявши – часто горько плачем.

И что нам до измен иных подруг,
Когда порою сами изменяем.
Когда дает совет нам лучший друг…
Мы - отвергая, голову теряем.

И вот уже очередной роман,
Почти что налегке ее вскружили.
Но тонкий аромат уйдет в обман,
И через время оба все забыли.

Забыли и расстались – все равно,
Ведь это было только увлеченье.
Двойная жизнь – как то двойное дно…
Из года в год плывем мы по теченью.


Рецензии
Ага, у всех она есть, двойная жизнь - двойная игра, если не в реальной жизни, то в мыслях уж точно никого она не обошла. В иное не поверю.

Юлия Здобнова   29.03.2011 16:47     Заявить о нарушении