Ей мир к ногам...

Цветок.Букет. Нет, чудо страсти.
Раскрытых глаз и влажных губ...
Зовут Еленой или Настей,
Или Марией средь подруг...

Красива, нежна и желанна...
Ты женщина. И дочь. И мать.
Ее не взять уже обманом...
А только страстью можно взять.

Ей мир к ногам... Она к ответу
Приложит ласку и любовь...
Ты звезды в небе на рассвете...
Она в ответ лишь нежных слов...

И бабочкой такой далекой
Та женщина прильнет к тебе...
Чтоб не остаться одинокой
В красивой женственной судьбе.

Мой плейкаст:


Рецензии
Очень красиво!

Ольга Заика   28.03.2011 01:22     Заявить о нарушении
Прелоняюсь перед женщинами,потому что они...ЖЕНЩИНЫ, все и каждая.Спасибо вам.

Ирина Александрова Ивушка   31.03.2011 02:27   Заявить о нарушении