Убывающая луна

Убывающая луна,
Уходящий мартовский месяц,
И огни вдалеке - из окна -
Озорные, вовсю куролесят.

Снова - дней непростых череда,
Снова время едва догоняю,
В моей комнате жуткий бардак,
Только в мыслях я успеваю

Наводить чистоту и свет
Пропускать через призму судеб,
А вокруг - чудесные люди,
А вокруг темноты-то нет!

Наконец, и я пойду спать,
Охранять твои сны украдкой,
Забываться в истоме сладкой,
И тебя до рассвета ждать,

Чтоб услышать сквозь счастье сна
Голос твой - волшебнее песни...
В уходящем мартовском месяце
Убывающая луна.


Рецензии