Утонут дни в реке разлуки...
Зима дороги заснежит.
Но помнят губы твои руки,
Как зацеловывали их.
И суета наполнит будни,
Привычный бег – звонки, дела.
Но лишь к тебе все рваться будет,
Моя уставшая душа.
И пусть разлукой сердце режу.
Будь то во сне иль наяву,
Одной тобой живу и грежу,
Тобой одной лишь я живу!
Свидетельство о публикации №111032806495