Лунный след

На подоконнике остывший лунный след
Теплом не греет,ну а в душу проникает.
И каждый раз когда я вижу лунный свет
На то,о чём ещё незнаю,вдохновляет.

Листок бумаги белой,серый карандаш
Слова ожившие застыли на бумаге.
Нет запятых и жирных точек тоже нет
И я незнаю кто моей рукою правит.

Остановилось время и замкнулся круг
Всё непонятное становится понятным.
Всего то нужно было,посмотреть вокруг
Что б незаметное вдруг стало самым главным.

Мы каждый день бежим неведая куда
От старта к финишу,но к финишу какому.
Забыв про всё и всех,и даже про себя
Здоровых лечим нездоровой головою.

Сценарий тот же,теже игроки
Сюжет меняется с заменой новой маски.
Все дураки кричат,что мы не дураки
А умный прячется купаясь в серой массе.

И каждый верит в свою правду,правил нет
А там где правил нет,там правды не бывает.
На подоконнике остывший лунный след
На новый стих меня сегодня вдохновляет.

28.03.2011
 


Рецензии