Ушла ты резкая, как нате

               
         Автор, публиковавшаяся на сайте под  псевдонимом
         Евдокия  Дозорная, скоропостижно скончалась
         вечером 23 марта 2011 года в возрасте 35 лет.
         (http://stihi.ru/avtor/leczrf)

Ушла  ты,  резкая,  как  "нате",
ушла  ты,  тихая,  как  вздох,
не  при  параде, а в халате -
а  чем  халат домашний плох
на  этот (и  на  всякий)  случай
(не  по  одежке  провожать)?
Ты,  дух мятущийся, летучий,
ты, чья распахнута  тетрадь,
какие  видишь нынче   зори,
в  какое  смотришься  окно,
в  каком  стоишь  теперь  дозоре,
с  какой  Мариной  заодно?


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.