Истинное счастье

                Самое большое счастье - это искреннее общение
и с людьми, и, особенно, с Тем, Кто всё создал и вдунул жизнь в прах.
И самое большое горе - это полное одиночество.. Было бы очень хорошо,
когда бы люди научились с максимальной силой ценить друг друга
             Потому что ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда, когда мы ценим
всеми силами других - только тогда мы способны жить по-настоящему...
        Если представить на короткое время, что ты остался один
 на земле- хуже этого наказания, пожалуй не существует в
 природе...
       Хотя бывают такие "партнёры", что лучше одному, чем с
 ними..


Рецензии