Уроки Судьбы

                "Жизнь  -  не  прогулка,  не  роман,
                Не  вечный  отдых  созерцанья.
                Есть  у  Судьбы  один  изъян  -
                Она  нам  дарит  испытанья."
                (автор  неизвестен)

"Судьба   нам   дарит  испытанья..." -
Все  это  так.  Но это  вовсе   не  изъян.
Болезнь, как  и   любовные  страданья - 
Всего  урок,  что  нам  Всевышним  дан.
Вся  наша  жизнь  --" домашняя  работа",
В  которой  есть  одно  "дано"  для  всех .
Суметь  прожить,  не  сникнув  от  заботы,
Прожить  легко,   призвав  на  помощь  смех.
Прожить  сияя  и  всегда  благодаря...
Тогда  ты  точно  проживешь  не  зря!

Лишь  только  так  зачет  тебе  приймут
И  Испытания  во  Блага  перейдут ...


Рецензии