Где же я настоящая? Где?

Где же я настоящая? Где?
Где любви заветный порог?
Где то  самое Божие Царство,
что внутри-как Спаситель изрек...

 Не найти. Все в дыму и тумане
 пусто в доме, не видно не зги...
 Как же я  скучаю о маме
 сердце ноет от жуткой тоски.

 Безпросветная тьма за окошком
 У иконы лампадочный свет.
 Тихо дремлет уставшая кошка..
 Обнимает меня теплый плед.

 Мыслей рой успокоился,стих.
 Улеглась мятежная буря...
 И детей своих благословив
 буду спать, ни с  кем не воюя.
 27.03.2011


Рецензии