Кинолента

Ты Ромео,я Джульетта,
А соседка - Бармалей.
Наша жизнь,как кинолента:
Мы живём,играя в ней.

Наша Ласточка - Каштанка,
Дядя Федя - Айболит.
Он,скажу вам без утайки,
Всех излечит,исцелит.

Будет найдена Каштанка,
Станет добрым Бармалей,
И печальная шарманка
Заиграет веселей.

Но не всех в конце эфира
Ждёт красивый звёздный бал.
Все мы помним,у Шекспира
Не весёлый был финал.


Рецензии