КХ блиц день поэзии на равноденствие
хайбун
Пришло аккурат к дате. Честно говоря ожидалось, ведь день то какой. Чутьё не подвело. Всё уместилось в три строчки. Эта лаконичность уже не удивляет. Перечитываю в который раз и прячу в стол к другим таким же...
переход через экватор
в трёх строках
даёт знать о себе
Свидетельство о публикации №111032806380