Весеннее настроние
И счастье вновь разыщет нас.
И радость, что любовь хранит.
Совсем уж скоро посетит.
Весна идёт. Текут ручьи.
И лица всюду девичьи.
И кровь бурлит, и дышит грудь.
Так, сладко, так волшебно... - жуть!
Вот ветер запахи несёт.
Природа скоро оживёт.
И солнце ярче светит нам.
Намного больше станет - мам)).
Весна идёт. Почти пришла!
Любовь всем людям принесла.
И счастье всех влюблённых пар.
Не избежит весенних чар.
Свидетельство о публикации №111032806360
Пусть с переменным успехом,но весна вступает в свои права!!!
Счастья и любви!!! с теплом,Наташа
Наталья Сурмина 04.04.2016 19:36 Заявить о нарушении
М Сергеев 07.04.2016 10:09 Заявить о нарушении