куролесит Весна, куролесит...
каторжанкой по тракту бежит .
с драной торбой лирических песен -
босоногой шаманкой летит .
топит снежные надолбы снега -
рвет оковы сестрицы Зимы .
пахнет жаром румяного хлеба -
манит вкусом нежнейшей халвы .
картина Франца Ксавье:"Весна".
Свидетельство о публикации №111032806359
Растекается волна,
Открывает июль, открывает,
Всё, что сбудется, сполна.
Вера Олейникова 29.03.2011 16:42 Заявить о нарушении