***

В самый раз быть одним среди тех, среди тех, кто похож на зверей и при этом не любить злых потех, и не бить тех людей, кто слабей.
Жизнь проста, если ты живешь так как есть.Жизнь пуста, если в мыслях твоих только месть.Думаешь так как я? Попробуй послушай меня.
Не верь никому-в этой жизни каждый сам за себя. Не верь людям, живущим по законам тех кто сильней, в этой жизни все против тебя-это пойми поскорей. Знай, что тому кто сбился с пути, обратно его не найти. Если ты слеп, не различишь слово "да", слово "нет", то послушай меня, вот тебе мой совет: Если ты не дурак и если ты смел, сжав свою руку в кулак, сделай все, что хотел...

26-28.01.03


Рецензии