Я ЕСТЬ...
НО Я СТАРА,СОВСЕМ СТАРА
СТАРЕЕ ПЕРВОГО ПЕТРА
ВЕДЬ МОЛОДОСТЬ ДАВНО ПРОШЛА
МОИ СТИХИ ЕЩЁ ЮНЫ
ЕЩЁ НАИВНЫ И ЛЕГКИ
И В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ
ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТ ЕЩЁ СТИХИ
МОЁ ПЕРО ЕЩЁ ЛЕТИТ
ПО КЛЕТОЧКАМ ЛИСТА БЕЖИТ
А ЖИЗНЬ КУДА-ТО ВСЁ СПЕШИТ
И В ЮНОСТЬ ПУТЬ УЖЕ ЗАКРЫТ
НО ПУСТЬ ХОТЬ ТЫСЯЧА МНЕ ЛЕТ
ПУСКАЙ ПОГАСНЕТ ЖИЗНИ СВЕТ
И КТО-ТО СКАЖЕТ МЕНЯ НЕТ
НО НА ЗЕМЛЕ Я ЕСТЬ -ПОЭТ.
Свидетельство о публикации №111032806346