Как воробушек хорош!

Как воробушек хорош
В серенькой рубашке!
Веселее не найдёшь
Шаловливой пташки.
Он на дерево взлетел,
Стряхивая иней.
Городской старинный сквер,
Нет тебя любимей!
У палаток воробью
Есть чем поживиться.
Больше всех тебя люблю,
Маленькая птица!


Рецензии