***

Я тоже слышу звон колоколов
И мне они тревожат душу,
Но в храм я не хожу,и не пою псалмов
Звучанье хора не нарушу.
Там тишина манящая, покой
Гул звонов и ласкающие звуки
Душе и суете мирской
Приносят мир... и забываются все муки
Поставишь свечи у икон
Душа внимая миру
Невольно делает поклон
Крест, Батюшка, нам ставит Миррой
Он всех благословит.....
В мир выпустит... идите с Богом
А согрешить, кто наровит
В" Путь Праведный" покажет он дорогу.


Рецензии