Бархатный сезон

Замечательным солисткам ансамбля - 
Нине Мошкиной и Маше Москаленко посвящается.


Вы в бархате алом, вы в цвете лиловом,
И старые песни пронзительно новы!
Вновь зал замирает, с восторгом внимая,
И песням, которые с детства все знают,
И новых мелодий волшебному звуку,
Вы власти над залом познали науку.
Чуть вы загрустите, ваш зритель вздыхает,
Печаль мотыльком над партером порхает,
Но только задорная песня польется,
И зал завести вам «на раз» удается.

Вы магией голоса чудо творите,
Вы – добрые феи, когда захотите!
Коварны, хитры, коль по вкусу придется,
И бурей оваций зал снова взорвется.
То штиль и покой, то волна в девять баллов,
Как будто вы в вечном долгу перед залом
За то, что ваш Зритель, ваш вечный слуга
Влюблен в вас без памяти и навсегда.


Рецензии