маме

Я сегодня плачу о тебе,
Той, что никогда со мной не будет
Слабость мимолетную пусть судят,
Этим дня не изменив в моей судьбе.

Я сегдня плачу о себе,
О такой ,что ты хотела видеть
Не хочу тебя ничем обидеть,
Но такую не сыскать теперь нигде.

Я оплачу нас обеих здесь
Будто на могилке одинокой
Может быть в галактике далекой
Мы с тобой другие. Вместе. ЕСТЬ.


Рецензии