Тень

Ночь.Июльское небо
Боль мной командует слепо.
Кровь по волнам в океане
Тень от надежды в тумане.

Звон, колокольчик на шее.
Стон, плачат мертвые ели.
Трон, восхожденье по трупам
Сон по усталым халупам.

Зверь здесь натешится в волю.
Верь в свою лучшую долю,
Дверь на щеколду закрыта
Мель, корабли, что забыты.

Ложь, твои губы посмели.
Дрожь в остывающем теле.
Врешь, здесь тебе не помогут,
Нож расчищает дорогу.

Страх, перекошены лица.
Крах, это новый убийца,
Прах, для молитвы предлог.
Враг, твой закончился срок.


Рецензии
Бр-р-р-р!!!!!!! Жуть. Это не просто дипрессивно- это очень пасмурно. К маме хочу!!!!!!!!!!!

Злобный Бомжик   28.03.2011 16:56     Заявить о нарушении
А ПО МНЕ ТА К ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО. МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Антон Охонько   03.04.2011 22:45   Заявить о нарушении