Растрепанные чувства

Пытаю взглядом ночи,
Душой смотрю куда-то.
Окутана ночь тайной,
В сердце тень прохлады.
Растрепанные чувства,
Рельефность беглых мыслей.
Затейливость раздумий
О смысле моей жизни…


Рецензии