Усталостью...

Усталостью полнится время,
И только слезою - глаза,
Настало время скинуть бремя
И стать сейчас под образа...

Хочешь ты расстаться,
Проблемы позади -
Страшно оставаться?...
Господи, помоги.


Рецензии