в маленьком солнечном городе...

Я бы хотела жить в маленьком солнечном городе...
Где шумные волны,
Играющие в прибой.
Где птицы по утрам будят тебя радостным криком,
А ветер звенит на прибрежных холмах.

Я и Ты, будто бы сошедшие с картины кисти жизнерадостного импрессиониста,
Идем.
По песчано-каменистому берегу.
Босиком.
И веселые светлячки брызг от расшумевшейся волны
Целуют нас, пробираясь в укромные уголки
Души.

А вечером, утомившись от ходьбы, смеха и солнца,
Ты будешь устало-блаженно улыбаться, глядя в небо...
...и на меня,
Растянувшись на зеленом ковре мягкой травы...

Уходящее, красно-рыжее от полноты, Солнце
Подмигнет мне в последний раз...

И наступает нежная ночь...

22 марта 2011г.


Рецензии
Наши мысли и мечты - это те места, где мы бываем по-настоящему счастливы...Думаю, когда читаешь Ваш поэтический этюд, я бы сказала поэтическую акварель, понимаешь, что и в стихах люди могут быть счастливы. Ведь так?

Анна Демиденко   20.09.2011 00:55     Заявить о нарушении
да, наверное, вы правы...)

Вероника Норина   25.09.2011 23:44   Заявить о нарушении