Скажи, что ты меня не любишь
Скажи,что больше не нужна.
Ты ж видишь как мне плохо-видишь,
Скажи,чтоб я ушла.
Я не хочу не спать ночами
И каждый шорох за шаги считать.
И все быстрей перебирать ногами
Туда,где ты не будешь ждать.
2001 г.
Свидетельство о публикации №111032806146