Неожиданный, но вероятный конец
Цитаты из стихотворения:
"Среди морей, средь берегов и кручей,
Загадочна, велика и сильна,
Не демонстрируя напрасно нрав могучий
Себя являет миру Царь – страна.
.....................................
Царь – пушка, из которой не стреляли,
Царь – колокол, который не звонил,
На мифы чужаков благословляли
И каждый небылиц нагородил.
.....................................
Огни метро, гигантские отели,
Прогресса быстро вертится волчок.
Быть может всем известный Церетели
На Красной площади воздвигнет Царь – толчок".
НЕОЖИДАННЫЙ, НО ВЕРОЯТНЫЙ КОНЕЦ.
Весь текст держали слово Царь-начала,
И вот те, на последочек прикол.
Как Церетелли быть после Цхинвала?
В России давно правит Царь-раскол.
Царь-Пушка не стреляла в пользу мира.
Царь-Колокол молву не разглашал.
Стрелять любили в помещенье тира.
И небылицами никто жить не мешал.
Автор съёмки Нина Серёгина. Москва. Кремль 2009 год.
Свидетельство о публикации №111032806142
вам везёт вы можете даже быть в родстве
с Нефертити корни сильные и я не смеюсь
все мы с далёких кровей
неожиданный и невероятный начало
спасибо с уважением
Слава-Блудный Сын 19.10.2011 07:48 Заявить о нарушении