Мой Бог - Искусство

          
Мне твердят: уверуй в Бога!
Я ж под нос себе шепчу:
-У меня своя дорога,
Я иду,куда хочу.

На земле просторов много,
Если только захочу,-
Соберу деньжат немного,
В самолёте полечу.

Полечу,куда не знаю,
Где не ждет меня никто...
Красоту родного края
Не сменяю ни на что.

Посмотрю,поудивляюсь
И вернусь сюда опять
И ни в чем не сомневаясь,
Буду снова рисовать.

Рисовать и выставляться,
И работать в выходной.
Бога незачем бояться-
Мой талант всегда со мной.

Не хочу я лицемерить-
В церкви время проводить.
Если уж во что и верить,-
Жизнь искусству посвятить.

Верю,-нет сильнее чувства,
Пусть ты старый и больной,
Чем высокое Искусство,
Если это выбор твой.

И,идя златой дорогой
Восхищенья и любви,
Приближаешься ты к Богу,
Как Его ни назови.
                04.08.2008г.


Рецензии