Внушает опыт - не живи!..
Всяк, из нас не вечен...
Гуляет, кое - что в крови
И в ночь, и в день, и в вечер.
Но, нет отказа у мечты,-
К ней все пути открыты...
И тихо взорваны мосты,
Дороги перерыты...
За закатом - тьма грядёт,
Венчаясь вновь рассветом...
Лишь тот по радуге пройдёт,
Кто следует советам.
Внушает опыт - не живи.
Сухостой не вечен.
Надежду обретя в Любви,-
Знай! Будешь... вечностью отмечен.
28.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032806126