Соне Цяцька

(Соседке, хористке ко дню Рождения 17 мая 1999 г после операции на глазах. Сакраменто)

Пожелаю в День Рожденья
Я вам радости и пенья
И отличнейшего зренья!
Счастья Вам и долгих лет
Выполнять Христа Завет!
Пусть Вас Бог благословляет,
В сердце мир Вам умножает,
Обновляет вновь и вновь
Христианскую любовь!
* * *


Рецензии