Упрямая Зима
Осыпает деревья, дороги, дома запоздалым снежком.
То морозцем последним на лужах застывших рисует,
То ослабнет, но все - таки, дерзко пахнёт холодком.
Словно злая ведунья зима, вдруг закружит свистящей метелью,
Не оставив Весне веры в то, что давно уж пришёл её день.
И кружИт, и кружИт, белой-белой своей каруселью,
И не хочет смириться никак, что стоит на пороге апрель.
Можно послушать в прочтении автора:)
Свидетельство о публикации №111032806076
Тёплой Вам весны, Елена.
Михаил Збитнев 21.03.2012 16:26 Заявить о нарушении