Cчастье из фраз, нет, никогда
прожитые года это не факт
спрятать себя где-то в лесу
глотать молча соленую слезу
стрелки часов в новых ролях
кто-то двулик, живет в цепях
дышится трудно мы не в лесу
и не увидим жизни красу
стрелки часов нельзя завести
жизнь им продлить и спасти
мастер бессилен пред этой бедой
не продлить и не быть судьбой
стрелки часов крутит другой
хоть не блудник, но не родной
слезы из глаз, просто вода
счастье из фраз, нет, никогда
bgn
Свидетельство о публикации №111032806059