Спасибо музе

Посвящается замечательной девушке и прекрасному другу Ксении Грибовой...

Спасибо той прекрасной музе
Что изменила жизнь мою,
Я словно прибывал в конфузе...
Я снова жив, я говорю!
Я будто спал и сон мне снился
Прекрасный, красочный, живой...
Мой разум надо мной глумился,
И от того я сам не свой.
И я поддался, верил в это...
Он завладел моей душой,
Раскрыв ему свои секреты
Чуть не простился я с судьбой...
Но тут явилась моя муза...
Услышал я её напев,
Исчезла с плеч моих обуза
И я внимал ей, присмирев...
Спасибо ей...я пробудился,
Ибо не пробил в час мой срок.
Теперь кому-то пригодился
Истории моей урок.

Дорогая Ксения, спасибо тебе за все, с благодарностью, твой друг Алексей...


Рецензии