i. Да Хун Пао

Да Хун Пао - китайский сильноферментированный улун. Улуны занимают промежуточное место между зелёными и красными (чёрными) чаями. Улун - это разговорный чай, он настраивает на беседу и даже болтливость.

Да Хун Пао, "Большой красный халат", содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также способствует очищению и омоложению организма. Он имеет золотисто-красноватый цвет.

Да Хун Пао настраивает на философский лад. Он позволяет глубже понять себя и других.

Я стараюсь объединить в этом сборнике самые глубокомысленные или художественно ценные произведения


Рецензии