Сергею Головею

Пастору церкви "Новое поколение" (Сакраменто)
к его 25-летию 9 апреля 1998 года.

Заявляю, не робея:
У Сергея Головея
Есть прекрасный друг и Босс –
Это Иисус Христос!

В рамках Божьей благостыни
Из украинской Волыни
Появившийся Сергей
Вырос в пастыря. Окей!

Вместе с «Новым поколеньем»,
Восхищаяся Спасеньем,
Подключая микрофон,
Всем свидетельствует он.

И со сцены, и с экрана
С уст его звучит «Осанна».
Церковь он уже лет пять
Продолжает возглавлять.

И хотя ему в апреле
Двадцать пять на самом деле,
Возраст всё же, наконец,
Просит юность под венец.

И в житейском, бурном море
Мы надеемся, что вскоре
Совершится то уже
Не во вред его душе!
* * *


Рецензии