Музыка желаний

ЗАГАДОЧНАЯ МУЗЫКА  ЖЕЛАНИЙ
ЗВУЧИТ ВО МНЕ, КАК ЛУННАЯ СОНАТА
И ЧАСТО  ВСПОМИНАЯ ТВОЮ НЕЖНОСТЬ
Я В ОБЛАКАХ ! ИНОГО МНЕ НЕ  НАДО !
               ..................
Я НЕ ХОЧУ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ
ТВОЯ ТОСКА СИЯЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ ,
ПРОХОДЯТ ЧИННО БУДНИЧНЫЕ ДНИ
ПОКРЫТЫ НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ ОНИ...
               ..................
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЦЕЛУЕТ  МОЮ НЕГУ...
ЗАГАДОЧНАЯ ЛОЖЬ УПАЛА В БЕЗДНУ
ПРОСНУЛАСЬ НЕНАПИСАННАЯ ДРАМА
ВО МНЕ ЖИВЕТ ЗАСТЕНЧИВАЯ ПРАВДА
               ..................
РОДНАЯ, ТЫ ДАЛЕКА,НО СО МНОЙ !
ПОЕШЬ МНЕ НОЧЬЮ ПЕСНИ О ЛЮБВИ,
И НАХОДЯСЬ В НЕИСТОВОЙ ТИШИ
Я ЧАСТО  ВИЖУ РАДОСТНЫЕ СНЫ !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.